Глубина

Мне так нужна глубина я так хочу потрогать её
Стать морем синим без дна найти внутри мечту
Что скажет всем о любви бескрайней как океан
Мне так нужна глубина с тобою дышать вдохом одним
Любимая, только моя, держи моё сердце и мир
Что ждёт от нас красоты, простой и невиданной до сих пор
Я слышу только тебя - навеки только твой.


Рецензии