с наступающим новым годом!

Накануне Нового года,
Я хочу пожелать, вам друзья:
Улыбайтесь, пожалуйста, чаще,
Не жалейте друг другу тепла.

Все забудьте обиды, печали
(Пусть останутся в старом году).
Я хочу что бы вы отдыхали
И забыли про всю ерунду.

Чтобы близкие самые люди
За столом бы сидели у вас,
Чтоб подарки с улыбкой вскрывая,
Вы гадали бы кто что припас.

Чтобы год этот начался звонко,
Чтобы смех в эту ночь не стихал,
Разбудите в себе вы ребёнка,
Чтобы чудо каждый познал!


Рецензии