Похрюкаем!?

Взбодримся! К нам спешит Свинья!
Год грянет свинского житья...
Нас трудно нынче удивить:
И со свиньей мы сможем жить.
Что нового? Среди людей
Полно раскормленных свиней!
Свинья! Ты нам почти родня!
В элите - все твои друзья!
Так что спеши - тебя мы ждем!
И хрюкнем:"Хорошо живем!"


Рецензии
Какая прелесть, Галина))) !!! улыбаюсь от прочитанного ...)))
Хорошо помню этот год ... с теплом,

Чудина Ирина   23.05.2022 23:22     Заявить о нарушении