Девяносто седьмой. Ленинград

Я листаю альбом, где рисунки хранил
Я примерно лет десять назад.
И под каждой картинкой рукой выводил
"Девяносто седьмой. Ленинград."

Может плачу, а может,  смеюсь
Я смотрю, вспоминаю тот дом и тот сад,
И рукой этот контур опять повтрою
"Девяносто седьмой. Ленинград"


Рецензии