Воительнице

Ты одна, ты такая...
Но не знаю тебя я, не знаю.
Ты далёкая всё же так близко,
Мы летим над Землёй, хоть и низко.

Мы летим навстречу друг другу,
За пределы привычного круга.
За пределы возможностей быта.
И уж двери друг другу открыты.

Ты не знаешь меня, не знаешь.
Но желаешь и ночью мечтаешь.
Долети, дотронься, поведай,
Все свои желания-секреты.

И узнаю тебя я, узнаю!
Сквозь века и Миры вспоминая.
Как касались ладони ладоней,
Как тонул я в глазах увлечённый.

Космы падали ливнем на плечи.
И дыхание важнее, чем речи.
Ритм сердец абсолют параллели,
Мысль едина сверхличнее цели.


Рецензии