Как знать...

Как знать, что в прочерках судьбы,
В её превратностей разломах,
Позор проИгранной борьбы,
Пожар ли ждет меня,  истома.


Что ждёт и как предугадать
Нам не дано. Иду вслепую.
И чтобы вновь с судьбой играть,
Сама черту себе рисую.

До боли пальцы сжав в кулак,
Стою у собственного гроба.
Судьба улыбку мне, - мастак, -
А следом снова нож под ребра...

Не знать что в прочерках ее.
Тот лжет, кто говорит, что знает.
Но кто-то праведно живет, 
А кто-то снова с ней играет.

17.12.18


Рецензии
Но вас, оставляющих Иегову, забывающих мою святую гору, накрывающих стол для бога Удачи и наливающих приправленное вино для бога Судьбы, (Исаия 65:11).

Артём Мансуров   15.02.2019 11:57     Заявить о нарушении