Шестьдесят дыханий

Мы не видимся четыре дня,
А кажется что прошло четыре месяца.
Как надолго еще хватит меня,
Чтобы не споткнутся об эту лестницу.

Мое окно в шамбалу прикрыто ожиданием,
Каждый раз в начале встречи я уже оттягиваю прощание.
Но ты придешь меня разорвет как Припять в апреле.
лишь бы только все было не зря,лишь бы мы не сгорели.

Ты рядом,я вижу каждую ресничку на твоих глазах,
каждую линию на твоих губах.
И закрыв глаза мы отсчитываем шестьдесят дыханий,
каждая встреча становится все более ярким воспоминанием.


Рецензии