Путин, как дедушка Мороз - дарит подарки...

Путин, как дедушка Мороз - дарит подарки хорошим - послушным - мальчикам и девочкам. Я опять осталась без подарка...
Не понравилось посохом бьющему, что, в лесу обледенелом встретя, на вопрос: "Холодно ли тебе, девица?" отвечала: "Жарко!"?


Рецензии