Ключи Марии

М. З.

Стихи твои воспринял не на сцене я –
Под трезвым взглядом были б обесценены, –
Стихи твои читал под хмелем я,
Накопленным за долгий день апрелевый.

Стихи мои – твоих лишь отражение,
А те опережают время дикое!
Твори ещё, моя святая женщина:
Ты – ведь Орфей, я – Эвридика я…

Апрель 2006


Рецензии