Я бы пошла за тобой по пятам...

Я бы пошла за тобой по пятам,
Даже пусть нашел ты другую
И если сладко ее целовал,
Я б напомнила наши ночи
И поставила запятую.
Другая? Ну что же,
Счастье регулируют двое
Теперь борюсь я.
Раньше ты бегал за мною,
Теперь пробегусь, увы, я.
Пробегусь незаметно,
Не заметишь намеки мои,
Я сделаю все объектно,
Что манерно ты
Прощение будешь просить.
Не буду слезы пускать в твоих глазах,
Лишь улыбнусь...
Не покажу боли,
Она лишь - пустая чушь...
Будем ли вместе надолго? Не знаю,
Живём одним днем,
Пока я с тобой от любви умираю,этих чувств не потеряю.


Рецензии