для любви моей

Для любви моей нет преград,
Для неё нет тысяч дорог,
Лишь бы ты меня видеть был рад,
Лишь бы ты меня встретить мог.

Для меня ты на свете всё,
Для меня нет дороже тебя,
Для меня ты один бог,
Для тебя я, и вся твоя.

Мне бы только ещё чуть-чуть,
Мне бы только тебя первый вдох,
Мне б к груди твоей нежно прильнуть,
Что б меня ты обнять смог.

Мне бы каплю твоей любви,
Мне б частичку тебя с собой,
Ну, хотя бы на один миг,
Подожди меня, будь со мной!


Рецензии