Сердце

И не пишется, и не спится,
Мое сердце переворочено,
Я хотела быть белой птицей,
И лететь, куда сердце захочет.
Только сердцу сейчас вьюжно,
Не успели отрасти крылья,
Ждёт оно чуда послушно,
Мне смешно, что сердце наивно.
Мое сердце, как чужой орган,
Будто мне его подсадили,
Нужно в нем навести уборку,
Пока вновь его не сломили.
Пожалею своё сердечко,
Льдом окутаю посильнее,
Пусть все думают бесчеловечна,
И что нет его ледянее.


Рецензии