Подобно

Нет подобного в жизни подобных,
В одиночестве каждый на сам,
Но все меньше для жизни пригодных,
Для подопытных тюрьмы, как храм.

Крест на шее, судьба будто книга,
Ногти содраны в кровь до кости,
Каждый день, как большая интрига,
Суть подобного - душу спасти.

Только мало здесь душ остаётся,
Всё для тела, еда и пальто,
И неопытным всё воздается,
Ни во что, и не верит никто.
20.12.18.


Рецензии