когда

Когда на улице мороз и сердце бьется через раз,

Ты прыгай в первый паровоз и будь со мною в этот час.

Когда тебя раздавит день, совсем не клеятся дела,

Садись в машину и быстрей езжай ко мне, я жду тебя.

Когда тебе на все плевать и нету сил терпеть борьбу,

Ты приходи, налью нам чай и песню нежную спою.

Когда весь мир против тебя и кажется, что сил уж нет,

Ты позвони, я жду звонка, ты будешь мной опять согрет.

И мне не надо ничего, в твоей руке моя рука,

Я твой надёжный оберег, я нить спасущая тебя.


Рецензии