Вернись, моя рада...

    Ирине Федосовой, в преддверии Рождества, в память о внуке.

Милый мальчик, вернись поскорее,
Я открою настежь все двери.
Твои ручки в ладонях согрею
И в улыбку твою вновь поверю.
Милый мальчик, я вся в ожиданьи,
Ну когда же твой голос услышу?
Белый Ангел безмолвным сияньем
Опускался на белую крышу.
Милый мальчик, торопится время,
Мне прижать тебя к сердцу надо.
Я так жду, я в тебя так верю,
Поскорее вернись, моя рада.


Рецензии
Спасибо. Без слов....

Комбатов   23.12.2018 17:01     Заявить о нарушении
Саш, поклон...

Нина Боженина   29.12.2018 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.