Годом править будет Хрюшка

Годом править будет Хрюшка,
Будем сыты круглый год!
Станем сеять кукурузку
Хоть на десять лет вперёд!

Петька только кукарекал
Ночью, утром, даже днём,
Нервы портил человекам,
А мы всё живём, живём!..

И собачкам хватит тявкать,
Вам от нас такой привет -
-Бобик, Шарик, брысь под лавку,
Сколько можно, спасу нет!

Вот придёт к нам тётя Хрюшка,
Будет править целый год,
Хрюшка, розовое брюшко,
Будет всё - наоборот!

Обновим сады и рощи,
И засеем все поля!
Ну и...как сказать попроще,
Не гуляла чтоб земля!

Чтоб вернулись в школы дети,
Где тепло, уютно вновь,
В институты - все студенты,
И рабочих тоже ждём!

Хрюшка сладко хрюкать будет,
Под себя добро грести,
И народ счастливым будет!
Знает, как страну спасти!


Ольга Ткаченко, 21 декабря 2018 г.


Рецензии
Прекрасные пожелания!!!!

Дмитрий Коперник   11.02.2019 22:53     Заявить о нарушении
Сбылось бы только! Спасибо за отзыв, Дмитрий! Самого наилучшего Вам! с теплом

Ольга Ткаченко 4   12.02.2019 20:43   Заявить о нарушении