Совсем недавно Осень золотила

Совсем недавно Осень золотила,
Да улетали к Югу, журавли ....
А нынче, снегом всё посеребрило.
Метели столько снега намели!

Душа моя, такая же седая! -
Запорошил крыла подлунный снег.
Как в поле, лёг: от края и до края!
Обледенел, души озябшей брег.

Лебёдушкой, ослабшими крылами,
О воды жизни бьётся, не взлететь,
Чтобы парить легко, за облаками
Свободной птицей, гимны жизни петь!
*******
21.12.2018 г.
Нелли Шкаруба


Рецензии