Покорно

Бери выше, ведь я от тебя ничего не хотела.
Я была с тобою  зависима.
Узами души и тела
Пленник темницы,которую покидать не хочется,
Даже если ты казнишь меня ,
Как гласит пророчество.
Я буду молчать смирно и слова не пророню,
Пока ты старательно вяжешь на шее моей петлю.
Буду стоять покорно на шаткой скамейке.
Ну же,роняй ее к черту,будь смелее


Рецензии