Что такое любовь?

Любовь-когда ты смотришь ей в глаза,
И видишь искры и оковы,
Пленившие тебя не силой,
А взглядом искренним пронзя,
Любовь не сказка и не вечность,
Любовь устанет ждать тебя,
Любовь не там где ждёшь кого-то,
Любовь-где ты,там буду я...


Рецензии