Ведь я человек, а ты лишь машина...

Мы знали друг друга всего лишь неделю,
А ты уже полюбила меня .

И что же нам делать?
Ведь человек здесь я,
А ты, как известно машина...
Такую любовь не поймут !

Хотя...
Ну и пусть без понятия ходят,
Ведь ты влюблена, а боле уж мне и не надо !
Чего уж тут таить, влюблён и я в тебя...
Сказал ей я - человек полюбивший машину.


Рецензии