Лживые кляксы

Отбиваясь дурацкими фразами,
Огрызаясь как загнанный тать,
Я умею кормить тебя сказками,
Ты умеешь им молча внимать.

Истоптав все границы разумного,
На бисквит кремом мажется ложь
И ложится логичным безумием
Где-то редко, но где-то и сплошь.

Словесами ворочая глупыми,
Прячу страхов своих череду,
И топчу, и топчу очень грубо я,
Но не поле любви - пустоту.

Весь обляпанный жирными кляксами,
Неумытый, убогий, в бреду,
Я к другой убегаю за ласками,
Без которых прожить не могу...


Рецензии