Пиво пити не можно

П- пиво пить нельзя,
И- и для тела вредно,
В- вот его стезя,
О- отсюда и видно!

П- предки пили сок,
И- и нам завещали!
Т- тогда будет толк,
И- и мы это знали!

Н- не нами заведено,
Е- единое правило,

М- могу подтвердить,
О- оно не алкогольное!
Ж- жили русские без браги,
Н- не одно поколение,
О- отчего же сейчас,мы поглупели?
--------------------------что ли?
(Ю.И.И.-21.12.18 г)


Рецензии