Самый справедливый

Он Божественный, неизменно рядом,
Ежедневно следит пристальным взглядом,
Неподкупный и самый справедливый,
Добрый, щедрый, помогает незримый

И представьте, ни бред, ни фантазии,
Убеждалась не раз - не оказии,
Неизменен, чувствую постоянно,
Вам покажется со стороны странно

Может кто - то Там за меня молится,
Просьба к Господу и Богородице,
Обращаюсь искренне, откровенно
За родных, друзей прошу непременно


Рецензии