такие

    такие..
    не просят.
    не ноют .
    и ждут!
    такие на шпильку..
    кудрЯми..
    сажают!
    когда меня,
    где ,то...
    тебе запрещают.
    спроси у меня.
    остальные солгут.
 
   

   


Рецензии