Оладушки от бабушки

Рыженькая кошечка по двору гуляла.
Рыженькая кошечка песню напевала:
- Мяу-мяу-мяушки, я была у бабушки,
Ела там оладушки, принесла их Ладушке.
Только вот в дороженьке лапки загрязнила,
Но шла мимо реченьки – там я их помыла.
Вот стучусь я к Ладушке, уже чисты лапочки.
И вдвоём оладушки мы съедим от бабушки.
Мяу-мяу-мяушки, я же не забыла,
И любимой бабушке «спасибо» говорила.
И была к оладушкам сметанка и варенье –
Съели мы их с Ладушкой с огромным наслажденьем!


Рецензии