Дурной пример

Не может наш Путин добраться до сути,-
зря выбрал он путь СукарнО!
Вы, умные люди,ему растолкуйте:
страну тянет Путин на дно.

Народ наш российский
он зря взбаламутил,-
ему поглядеть бы кино,
как кончилась жизнь Сукарно:

забвенье в изгнаньи - оно
забывшим свой долг суждено.
А долг был прекрасен! -
свободен и ясен

России открылся бы путь,
коль смог бы он трезво взглянуть
на цели, задачи, которые значат:
лицом к миру Русь повернуть -
забыть об ОВИРе,
спокойно жить в мире
(как в дружной квартире)-
ворота свои распахнуть...

Не понял задач он -
ресурс зря растрачен...
В итоге - бесчестье одно,
раз выбрал он путь Сукарно


Рецензии