Отправляю Немного Ласки и Тепла

Вот день уж
Клонится к
Закату,
Забыты
Зло,
Усталость
Дня,
За чаем,
Робко
Улыбнувшись,
Вы вспомните опять
Меня.
Чрез Расстоянье
Отправляю
Немного Ласки и
Тепла,
Спокойной ночи
Вам
Желаю,
Чтоб жизнь
Вас крепко
Берегла.


Рецензии