Клубок света

Я гуляю по улице,
Вырубается свет.
Странные образы,
В моей голове.
Я гуляю по снегу,
Слышу лишь хруст.
Вокруг темнота,
Будто весь мир пуст.

Я на ощупь иду,
Вижу света клубок,
Я распутать пытаюсь,
То что кто-то свернул,
Я понять не могу,
Кто так мог поступить,
Чтобы света клубок,
Поиграть и забыть.

Он светил всем и каждому,
Ночью и днём,
А теперь он лежит, свернут грубой рукой.
Попытавшись на волю свет тот пустить,
Обжигал он ладони,до мяса,костей,
Но распутав клубок тот,включается свет,
Заживают ладони,открывается дверь.

Дверь ведёт в мир другой,
В тот что им не понять,
Тот кто видел тот свет,
Не увидит его,уже ,никогда.
Ну а тот кто распутал,
Той энергии свет,
Будет рядом всегда,
И в мороз,и в метель.


Рецензии