***

Там где ты печаль и радость,
Там игра ночных страстей,
Там где ты, а я лишь рядом
Там сижу смотрю на всех.

Там я словно в атмосфере,
Там я словно тень в ночи,
Там играют в бизнесменов,
Там разводят на мечты.

Там вокруг шуршат, как мыши,
Там вокруг сидят коты,
Там акулы поглощают,
Там едят лишь всех киты.

Там, как в театр вход свободный.
Там ты зритель драмы и любви,
Там за сценой, словно, море,
Там я знаю, кто все Вы...

      
                21.12.2018г Пятигорск


Рецензии