Heart and Soul

Композитор Хоаги Кармайкл

https://www.youtube.com/watch?v=dIEwXC0048o

Тьюб  Crystal Gayle - Heart and Soul (Hoagy Carmichael)


Та пара рук меня пленила,
Застав врасплох,
Но тот плен не был лишь соблазном,
Кто описать бы 'это смог!

Сердце и душа тобой полны
И дурманят до безумств они
Буйно,
В объятьях как держал
И поцелуй сорвал

Так желанной мне хотелось стать,
Умудрилась я за борт упасть
Сладки
Лобзанья были те,
В той лунной полумгле

Жар губ твоих объял (Отсюда и до конца --- два раза)
Меня истомой
Не ощущала до того
Я колдовства такого

Что объятья могут сотворить
Взгляд -- и не могу уж не любить
Страстно
Тот поцелуй сорвал
И в плен меня ты взял!

Сердж Блэкторн


Рецензии