Высокие отношения. андрики

Почему Ты все молчишь ,
И со мной не говоришь
Головою лишь киваешь
Взглядом в сторону глядишь.
Неужель не интересен...
Тот кого все время злишь.
Право очень ведь обидно,
Что со мной не говоришь.
Значит Я такой "плохишь"
Ну а ты ...Да идеальна.
Только вот во сне храпишь.


Рецензии