Под звуки тихие романсов

Под звуки тихие романсов убегали
От ежедневной жизни суеты...
О как мы вас тогда не понимали,
Когда вокруг румянились цветы...
Когда планета вся была твоею,
Когда она дарила лишь любовь,
Но все проходит, и слова лелея
Пишу романс, вас вспоминая вновь...
Да не узнать мне, как биеньем сердца,
Одним ударом пал в мою жизнь текст...
И ваши чувства нежностью одеты
Как шелк нежнейший до повисших плеч...
Не думайте, не горблюсь я сутулясь...
Вся сжалась... а душа! Моя душа!
Летела меж годами не зажмурясь!
Глаза в глаза.... лишь ей глаза в глаза!
Остыть бы... не получится... не знаю...
Мне нужен выход... или... пусть все так...
Но тем, кто мой романс душой читает...
Прошу... не положи в ладонь пятак...
2014г. Август 22число.

В этот день я родилась еще раз,
Попав под сильный обстрел "градов"


Рецензии