Теплые мамины руки

Теплые мамины руки...
Нежный и ласковый взгляд.
Снова готовлюсь к разлуке.
Снова учусь забывать.

Папины юмор и шутки...
Смотрим хоккейный матч.
Эти моменты в минутах
Буду,храня,вспоминать...

Отчий дом греет любовью.
Лечит родительский дом.
Столько тепла и заботы
Мы забираем с собой...

Мамина мудрость и вера
Греет вновь наши сердца.
Папина честность и смелость
Нам помогает всегда...

Мы уезжаем...но в душах
Нет расстояний и верст...
Чувствуем,видим и слышим...
Этим,наверно,живем...

И с благодарностью к Богу,
Молимся снова за вас...
Отчий дом-теплый,любимый...
Вновь в отражении глаз...

Наша опора,поддержка.
Наше начало начал...
Дом-это мама и папа...
Дом-это к сердцу причал.


Рецензии