Сколько раз за эти годы...

Сколько раз за эти годы
Детям Свой наказ даю!
Доброта даёт уж "всходы"...
Как вас, милые, люблю,
Честных, добрых и открытых!
(Богу -нечего скрывать!)
Знания давно забыты...
Это надо исправлять!
Только Знанья дарят Силу!
Только Знанья дарят Свет!
Милая Моя Россия,
Ты в "полоне" столько лет!
Да, "оков" Твоих не видно...
Только это неспроста.
Как живёте... так обидно!
Позабыли Путь Христа!
Веды -Истинные Знанья!
(Их стараются убрать!)
Но взметнулось Бога Знамя
И вся Божественная Рать
Ждёт приказ! -(Когда ж начнутся
Все Великие Дела!)
Русь! Пора Тебе проснуться!
(Раньше в Боге вся была!)

  Ваша Матушка Богородица


Рецензии