А помнишь детство

А помнишь детство , лето , цыпки ,-
                костёр , картошки аромат ,-
Спечённой просто - где то в поле ,-
                пугач и ... трёхэтажный  мат ?

Талменка , кручи , - и обрывы ,-
                стрижи , хрустальная вода ,-
Что с детства , нас с собой манила ,-
                тебя забудешь ли когда ?

Вот ветер , треплет листья клёна ,-
                а цвет с черёмухи парит ,-
Он осыпает всю округу ,-
                пока селенье ещё спит ...

Увы , - остались лишь порывы ,-
                любовь по Родине не слить ,-
А как же хочется порою ,-
                воды Живой , ещё - попить ...

               17.12.2012


Рецензии