Без штампика

Устал ли снег? Наверное, устал,
Метели отдых, непременно, нужен.
А ты меня сегодня неспроста,
В морозный день, назвав впервые мужем,

С собой в сугроб нежданно увлекла,
А снег за ворот попадал и таял.
Такие вот у нас с тобой дела,
И пусть снежинок озорная стая,

Кружится и летит куда-то вдаль,
Я все сомненья прогоняю сразу.
Мгновенно улетучилась печаль,
И запылал разгорячённый разум.

Судьбина мне отваливает куш,
Без штампика… Да что он в жизни значит?
Не по закону, я по жизни муж,
А разве быть могло у нас иначе?

И вздрогнула от крика тишина,
И обернулся на ходу прохожий.
Я закричал: - Люблю тебя, жена!
Люблю тебя! Иначе быть не может!



     *     *     *


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.