Та, где город Барселона...

Угораздило ж влюбиться -
Не могу ни есть, ни спать...
Всё - Испания мне снится,
Там, где горы, Монсерат;
Та, где город Барселона,
(Словно я в глаза твои),
В море синее глядится,
Неба синь пронзить стремится,
(Что меня твои ресницы),
Паутинкой Гауди...

20.12.2018.


Рецензии