Когда в душе сомненью места нет...

                ***
Когда в душе сомненью места нет ,
И ты понять другого не способен .
Скажи , к чему тогда весь белый свет ?
Рассвет , закат , за ним опять рассвет .
А ты во мраке . И прозренья нет ...
День прожит зря ...

***2010г


Рецензии