Когда закончатся влюблённые куплеты...

Когда закончатся влюблённые куплеты
И вместо слов из нас посыпется труха -
Сядут на лавке у подъезда все поэты
И молча будут только пукать и вздыхать...

А мимо них прокатятся коляски
И детский крик разрежет тишину -
И славный витязь из давно забытой сказки
Ещё чуть-чуть... и приготовится ко сну...


Рецензии