Как минимум нас-двое

Я не могу -расслабиться,,
Спина моя - напряжена,,
И каждой мышцою она играет
Когда на плЕчах голова
Тяжёлой думою наделена,
И раной рваной грудь моя зияет..

Я не могу -незамечать,
Бездушной драки
Между -сознаньем,
И между мыслями моими.
Мне о покое остаётся-лишь мечтать,
Наполовину-я во мраке,,
А Свет горит,на другой половине..

Я не могу -расслабиться..
Недает моя рана -покоя..
Гнетёт мою душу и тело гнеёт.
Кто думал,что-это мне нравится,
Тот -ошибается..
Нет.И я не один такой,,
Как минимум нас- двое..


Рецензии