До сих пор не пойму - зачем и почему?

До сих пор не пойму - зачем и почему?
Кем ты в моей жизни была?
Моим Ангелом спасителем?
Или невыученным уроком жизни,
на который я экзамены не сдала?
Когда ты была рядом и я с тобой общалась,
Тогда душе было тепло и она улыбалась!
Тогда не ставила я перед собой вопрос!
Все плохие мысли шли к черту под откос!
Моя душа искренностью тогда жила ...
Мне с тобой было уютно и тепло всегда!


Рецензии