Меня не станет-это знаю...

Меня не станет-это знаю!
Не знаю только одного -
Как будет жить страна родная
В судьбе сыночка моего?

Грядёт ли всех пророков кара
Иль мы войной убьём себя?
И вновь затеянная свара-
Предтеча Судного огня?

Не верю я в благоразумье
Снобов политики в верхах,
И Украина - первый зуммер,
Второй звенит ещё - в песках!

Готовят нас уже открыто
К враждебным действиям сейчас,
Топор войны ещё зарытый,
Но не спускаем с него глаз!

Нас напрягают ежедневно
Эфиры западных *коллег*,
Мол,осуждаем мы вас гневно-
Страну уродливых калек.

Чванливой избранностью наций
Полна позиция у них,
И вместо лирики и граций -
Смотрите,знайте - как Я лих!

Прогресс давно достиг момента
Уничтожения Земли,
И мы,живущие в сегментах,
Боимся нынешней войны!

Вот потому и беспокоюсь,
Что хрупкий мир уйдет навек!
Не за себя - я вам откроюсь -
За сына! Next-а человек!






       20.12.2018 г.


Рецензии
"Прогресс давно достиг момента Уничтожения Земли"
Увы, как бы ни хотелось, но это придется признать...
Сами все уничтожаем. С а м и!!! И писать об этом НАДО!
Спасибо, Эммануил, за неравнодушие...

Мила Григ   28.10.2023 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.