На соревнованиях

Я,как-то играла в кЁрлинг
И тут вдруг появился чёрный
Болельщик
На площадке

И я аж пёрнула от счастья
Неужели я с ним уеду в Штаты
Я им заболела
Счас же!

И позже
Я ползая по полу
Полуголой
С этой щёткой
Всё сексуальней отставляла жопу
И я знала чётко

Что от такой позы
Никто не устоит
И даже  этот вот с кОсами
С этими дрЕдами---------------------косичками

У которого что-то от негра
Гляжу?-а он весь дрожит?
Глаза вылупил
На мою заднюю филейку

Во дебил?
Ну уже подходи скорей-ка
Да возьми за талию
А сама думаю?-Наталия?!
Ну нельзя об этом думать на соревнованиях

Особенно,когда мне корячатся медали
И ты уже в финале
Да так можно откинуть и сандалии
От того нервного
Перенапряжения

Во-первых
Мне мой тренер Женя
Может и глаз натянуть
На одно место
Если я не займу первого места

Так что ты будь
Пособранней
И забудь
Этого чёрного
Как страшный сон
По крайней мере
Пока идут соревнования


А потом
Наталия
Пусть этот слон
Делает с тобой что захочет
Можно даже похерить
Все наставления матери


Но не заваливать же мне этого негра
На маты?
И пусть она рОпщет
На то,что я завела его в рощу


Рецензии