На бархате касаний

Моя любовь –
Ночного Неба тайна.
На бархате касаний,
Сливаясь с нежностью,
Звезды летящей -
К тебе её полёт,
Через мой танец
Души.
В свечении, мерцании Миров.
Любовь её
Подобна  бабочке
 Её огонь
Не обжигает.
Желанней страсти
Сердцу,
Эта тайна
На бархате касаний
Любви моей вино


Рецензии