Нежданный звонок

Любава Белькова

Звонок нежданный с прошлого раздался,
И, кажется, мой голос задрожал.
Наверное, звонивший догадался,
Как сильно он меня разволновал.
И образ всплыл, и сердце трепетало,
А думала, забыто всё давно…
И на душе тревожно, сладко стало –
Картины рисовала как в кино.
Расстались глупо, развела гордыня,
И думала, что счастье впереди.
Но всё непросто, стало ясно ныне –
Надежду смыли серые дожди,
И буйны ветры сердце остудили.
Мне память прошлого мешала жить.
И поняла, как сильно мы любили –
Всегда мечтала счастье возвратить.
Опять же гордость позвонить мешала,
В потоке жизни я одна плыла,
Но чувства берегла, не забывала –
Любовь по-прежнему сердечко жгла.
Звонок нежданный… Видимо лукавлю –
Его давно, мучительно ждала.
Печаль теперь в минувшем всю оставлю.
Меня пронзила радости стрела!


Рецензии
НЕ ВОЗВРАТИТЬ ПРОШЕДШИХ ЛЕТ,
НО ВОЗРОДИТЬ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНО!

Надежда Линник   07.02.2019 05:45     Заявить о нарушении
Надежда, благодарю. С нежностью Любава.

Любава Белькова   07.02.2019 06:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.