На ладони тепло...

- А на улице снег!..
Но со мной моя грусть...
Часто шепчет, что век
мой истек... - Ну и пусть!..

Улечу в небеса!
Спрячусь там от тоски...
Вспомню всех адреса,
Чтоб швырять им снежки.

Я взращу пару крыл,
Чтобы сеять добро.
- Пусть друзья, кто любил...
меня вспомнят порой.

Вспомнит милый наш сон,
когда счастье влекло...
Вдруг почувствует он...
на ладони тепло...

                20.12.2018 г.

Фото из инета.


Рецензии