И снова умерший вечер, и снова на странной встрече

Утопил несколько часов в темноте,
Отсидел за стулом, как узнИк
Люблю сидеть
Вместе с тем, но те,
Которых любил, сник-
ли,
Ушли.

Рад
Арестант.

Но сидеть нельзя вечно.
Хочется свою книгу сжечь, но
Другие любят меня в строчках,
А в жизни говорят, что занудА.
И если наступит стих и ночка,
Они воскликнут : ну да!
Гений во плоти!
Таких уже не воплотить!
А в жизни: ну, пока
Поговорим, а после пока.

Знакомые -
Глупые бездонные ямы.
Замок на Адамовы рёбра поставил.
Знакомым интересны мои хореи и ямбы,
Без них мою личность можно оставить.


Рецензии