О необходимости взаимодействия

             О необходимости взаимодействия
                Царю Цивилизации ДарктиэвлАнты (ДэондвагАты)    

Обращаюсь к Вам, Чтимый Царь, с просьбой и  предложением –
Я – Галина Кар-Пушкина – и как у вас меня называют – «Лиса»

БАУГТАФАНДВИЯ заинтересована покупать у Вашей Цивилизации
Души –«фотороботов» - ЖивакрАг – вашего производства!
Их будут направлять по развивающимся Цивилизациям – но важно –
чтобы эти Души хорошо знали русский апронАт («язык») 

Мою квартирку периодически сканируют и одного сканирования хватает
на десять копий материального воплощения моей квартирки по развивающимся Цивилизациям!
Мою квартирку хотят предоставить для каждой деревни в развивающихся
Цивилизациях и важно чтобы там воплощались Души –
знающие русский апронат! – дети подрастут – воспримут информацию из книг
и пойдёт просвещение и развитие тех Цивилизаций!

Так что это письмо – вообще – обращение ПатрулАтов МогтАунтов –
предложение - покупать Души вашего производства!
Покупает БАУГТАФАНДВИЯ!

А ещё у меня к Вам Просьба! Не надо держать на меня зла – я стремлюсь
к процветанию и доброте!
Я хочу чтобы Вы отменили своё притязание казнить меня –
ведь пока я жива – и мою квартирку сканируют – и рассылают копии –
и у Вас в Цивилизации покупают Души!
А я и ваш Сотрудник Службы Внешней Разведки – НАдгар ФлаодАрович
ТуснакУмов – Мы – хоть и в сложных отношениях – но хотим при встрече
решить вопрос о создании нами семьи!
Я Прошу Вас, Чтимый Царь, направьте его работать Помощником вашего
Посла в Петербурге! – но – не с целью казнить меня как это было
заявлено мне раньше – я желаю нам долгих лет семейного счастья –
а казни удушением – естественно – не желаю!
Надеюсь что теперь Вы по новому оцените необходимость моей Жизни и
взаимодействия нашего и моего и в целом всей БАУГТАФАНДВИИ!

                Такой вот дилтАдил!


Рецензии