Чтобы ты знал

Мне нужно больше сделать для
Других, чтобы ты жил
Даже тоской простужен, чтобы ты спел
Свой запретный гимн в
Самой невольничьей из судеб;
Чтобы ты знал, края не для тебя
Придут в субботнюю минуту,
Когда для отдыха остатка дня
Ты помышлял других отрадою
И нужностью.

05.11.2018 г.
10:04


Рецензии