эпоха полураспада

Мы мнили себя борцами:
с чем – толком не знали сами,
однако в пылу борьбы
порасшибали лбы.
 
Хоть по уши мы в крови,
героев из нас не крои,
а нам просвети умы,
за что же боролись мы.
 
Эпоха полураспада,
ты нас не суди – не надо,
но в самый последний час,
простив,
                помолись за нас.


Рецензии